Weihnachtszeit auf dem Gutshof Rethmar

Ob Menü oder Büfett, zwischen dem 25. und 26. Dezember lässt der Gutshof keine Wünsche offen.
Feiern Sie mit Ihrer Familie in unseren weihnachtlich dekorierten Räumen.

4-Gänge Weihnachtsmenü

25./26.12 - ab 14:00


Möhren-Sellerie-Creme Süppchen mit Blätterteigrauten

Terrine vom Lachs mit frischem Schnittlauch an einem Cranberry-Dip mit frischem Pflücksalat

Braten aus der Hirschkeule an Wacholder Rosmarin-Rahm, mit Cranberry-Mandel Rosenkohl, Rotkohl und Herzoginkartoffeln

oder

Filet vom gebratenem Wildlachs auf gestopftem Wirsinggemüse, nappiert mit Lebkuchen-Hummer-Sauce an frischen Bandnudeln

oder

Im Ofen gegarte Gänsekeule an Orangensoße, serviert mit hausgemachten Rotkohl und Herzoginkartoffeln, an Thymian-Cassis-Jus

oder

Roastbeef an weihnachtlichem Zwiebelkonfit mit Printensauce, Grillgemüse und Kartoffelgratin

oder

Veganes Geschnetzeltes an leichter Weißwein-Rahmsauce, getoppt mit gebratenen Waldpilzen an Basmati-Duftreis

Pistazienparfait mit Orangengranitauf Lebkuchen Vanille-Schaum


Weihnachtsbuffet

25./26.12 - ab 11:30


Inklusive Begrüßungssekt (auch alkoholfrei) und Mineralwasser


Suppe am BuffetMöhren-Sellerie-Creme Süppchenmit Blätterteigrauten

Kalte Speisen- Terrine vom Lachs mit frischem Schnittlauch- Buttermakrelen unter Bruschetta-Haube- Geräucherte Entenbrust auf Rote-Bete Sprossen- Mozzarellaperlen und Kirschtomaten, aromatisiert mit Gutshofpesto, Winterliche Blattsalate mit Dressing- Schmalz und Butter mit Baguette vom Gutshofbäcker

Hauptgerichte- Filet vom Wildlachs im Ofen gegrillt auf gestopftem Wirsinggemüse nappiert mit einer Lebkuchen-Hummersauce an frischen Bandnudeln- Veganes Geschnetzeltes in einer leichten Weißwein-Rahmsauce, getoppt mit gebratenen Waldpilzen an Basmati Duftreis- Gedämpfte Semmelrolle vom Weiderind auf frischem Gartengemüse- Knusprige Entenkeule auf Orangensauce mit hausgemachtem Rotkohl und Klößchen- Braten aus der Hirschschulter an Wacholder-Rosmarin Rahm

Desserts- Mango-Aprikosen-Pfirsich Grütze unter Caramel Crumble- Mousse au Chocolat, garniert mit frischen Früchten


Jetzt Weihnachtsmenü oder Weihnachtsbuffet buchen